Расследование преступлений коррупционной направленности

11 Августа 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего руководителя ООО «Севастопольский центр права», обвиняемой в даче взятки должностному лицу в крупном размере за совершение заведомо незаконных действий (п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ).

17 Июля 2015

Начальник межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по городу Севастополю получил от водителя через посредника взятку за выдачу водительского удостоверения без фактической сдачи практического экзамена по вождению. 

14 Июля 2015

Директор фирмы предложила взятку сотруднику регионального следственного управления Следственного комитета РФ за возврат вещественных доказательств. Она была задержана при передаче следователю 7 тысяч долларов США.

16 Июня 2015

В результате преступных действий в частную собственность незаконно передано более 24 га земель, на которых расположены памятники археологии и которые являются частью территории национального заповедника «Херсонес Таврический». При этом большинство лиц, участвовавших в преступной схеме, извлекли незаконную прибыль в особо крупном размере.

09 Июня 2015

Судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по городу Севастополю получил от гражданина 600 000 рублей за вынесение постановлений о снятии запрета на совершение регистрационных действий по объектам недвижимого имущества принадлежащих гражданину по исполнительному производству.

25 Мая 2015

В результате преступных действий чиновника и его сообщников из бюджета города Севастополя были похищены денежные средства на общую сумму свыше 45 миллионов рублей. В настоящее время по ходатайству следствия судом ему избрана мера в виде заключения под стражу.

13 Мая 2015

В результате преступных действий директора ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» бюджету города Севастополя причинен ущерб на общую сумму свыше 43 миллионов рублей. 

07 Мая 2015

Следствием установлено, что начальник ГКУ «Капитальное строительство» заключил со строительной фирмой государственный контракт на проектно-изыскательские работы по переброске стока из реки Кокозка в Чернореченское водохранилище на сумму 18 миллионов рублей. Однако работы были выполнены не в полной мере. Зная это, чиновник подписал официальный документ о том, что госконтракт выполнен в полном объеме.

24 Апреля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по результатам проверок проведённых совместно с сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении директора ГУПС «Специализированная служба по вопросам похоронного дела», подозреваемого в коммерческом подкупе (п. «б» ч.4 ст. 204 УК РФ).

23 Апреля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю  произведено задержание начальника Государственного казенного учреждения «Капитальное строительство»

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »