Расследование преступлений коррупционной направленности

06 Октября 2015

Руководитель юридической фирмы предложила старшему следователю следственного отдела по Гагаринскому району СУ СК РФ по городу Севастополю взятку за возврат вещественных доказательств и прекращение уголовного дела.

05 Октября 2015

Женщина, представляя интересы третьей стороны, передала участковому уполномоченному полиции ОМВД России по Нахимовскому району Севастополя 15 тысяч рублей за составление подложного документа. После передачи взятки злоумышленница была задержана 

30 Сентября 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по результатам мероприятий, проведенных совместно с Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Севастополю, возбуждено уголовное дело в отношении директора ГУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела». Он подозревается в получении взятки, сопряженной с вымогательством, в крупном размере (п.«б, в» ч.5 ст.290 УК РФ).

21 Августа 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по результатам проверки материалов, поступивших из Правительства города Севастополя, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора государственного унитарного предприятия «Бюро технической инвентаризации». Он подозревается в присвоении вверенного имущества с использованием должностного положения, а равно в крупном размере (ч.3 ст.160 УК РФ).

14 Августа 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по городу Севастополю. Он обвиняется в получении взятки должностным лицом в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

11 Августа 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего руководителя ООО «Севастопольский центр права», обвиняемой в даче взятки должностному лицу в крупном размере за совершение заведомо незаконных действий (п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ).

17 Июля 2015

Начальник межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по городу Севастополю получил от водителя через посредника взятку за выдачу водительского удостоверения без фактической сдачи практического экзамена по вождению. 

14 Июля 2015

Директор фирмы предложила взятку сотруднику регионального следственного управления Следственного комитета РФ за возврат вещественных доказательств. Она была задержана при передаче следователю 7 тысяч долларов США.

16 Июня 2015

В результате преступных действий в частную собственность незаконно передано более 24 га земель, на которых расположены памятники археологии и которые являются частью территории национального заповедника «Херсонес Таврический». При этом большинство лиц, участвовавших в преступной схеме, извлекли незаконную прибыль в особо крупном размере.

09 Июня 2015

Судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по городу Севастополю получил от гражданина 600 000 рублей за вынесение постановлений о снятии запрета на совершение регистрационных действий по объектам недвижимого имущества принадлежащих гражданину по исполнительному производству.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »