Расследование преступлений коррупционной направленности

25 Июля 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по материалам Службы УФСБ по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении  адвоката городской коллегии адвокатов, подозреваемого в покушении на мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину (ч.3 ст.30 ч.2 ст.159 УК РФ).
25 Июля 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по материалам Службы УФСБ по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении депутата Законодательного Собрания города Севастополя, подозреваемого в мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере (ч.3 ст.159 УК РФ).
17 Июня 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по результатам оперативно-розыскных и следственных мероприятий, проведённых совместно с сотрудниками Службы УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю, возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя начальника Севастопольской таможни. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 5 ст. 290 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на получение взятки должностным лицом, совершённое с вымогательством взятки).
23 Мая 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю предъявлено обвинение депутату Нахимовского районного совета Севастополя. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки должностным лицом, совершённое с вымогательством взятки).
« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14