Расследование преступлений коррупционной направленности

20 Августа 2014
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении  депутата Нахимовского районного Совета VI созыва. Он признан виновным  в совершении мошенничества, совершенного с использованием служебного положения, и в покушении на мошенничество (ч.3 ст. 159, ч.3 ст.30 ч.3 ст. 159 УК РФ).
19 Августа 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении заведующей коммунальным дошкольным учебным заведением №130 компенсирующего типа и делопроизводителя этого учреждения, которые подозреваются в присвоении имущества с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ).
04 Августа 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении депутата Нахимовского районного Совета VI созыва, обвиняемого в совершении мошенничества, совершенного с использованием своего служебного положения, и в покушении на мошенничество (ч.3 ст. 159, ч.3 ст.30 ч.3 ст. 159 УК РФ).
25 Июля 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по материалам Службы УФСБ по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении  адвоката городской коллегии адвокатов, подозреваемого в покушении на мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину (ч.3 ст.30 ч.2 ст.159 УК РФ).
25 Июля 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по материалам Службы УФСБ по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении депутата Законодательного Собрания города Севастополя, подозреваемого в мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере (ч.3 ст.159 УК РФ).
17 Июня 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по результатам оперативно-розыскных и следственных мероприятий, проведённых совместно с сотрудниками Службы УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю, возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя начальника Севастопольской таможни. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 5 ст. 290 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на получение взятки должностным лицом, совершённое с вымогательством взятки).
23 Мая 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю предъявлено обвинение депутату Нахимовского районного совета Севастополя. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки должностным лицом, совершённое с вымогательством взятки).
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10