Расследование преступлений коррупционной направленности

29 Сентября 2017

Следственным отделом по Ленинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Севастополю. Она обвиняется в мошенничестве, совершенном в крупном размере (ч. 3 ст. 159 УК РФ)

28 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по г. Севастополю. Он обвиняется в мелком взяточничестве (ч. 1 ст. 291.2 УК РФ)

26 Сентября 2017

В ходе оперативных мероприятий, проводимых сотрудниками Службы в г. Севастополе УФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю и оперативниками УБЭП и ПК УМВД России по г. Севастополю, злоумышленник был задержан, а коррупционное преступление пресечено.

15 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по результатам мероприятий, проведенных совместно со Службой в г. Севастополе УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя главного врача по безопасности ГБУЗ «Севастопольский городской онкологический диспансер им. А.А. Задорожного». Он подозревается в покушении на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно вкрупном размере (ч. 3 ст. 30, ч. 3  ст. 159 УК РФ).

13 Сентября 2017

В ходе оперативных действий сотрудников УЭБ и ПК УМВД России по городу Севастополю коррупционное преступление было пресечено.

05 Сентября 2017

Замначальника управления земельного контроля города Севастополя принял решение о проведении проверки собственника участка по улице Качинский тупик, который нарушил нормы земельного и градостроительного законодательства при возведении частного дома. Тогда чиновник предложил ачерез посредников передать ему 1 миллион рублей за занижение объема допущенных при постройке дома нарушений. 

17 Августа 2017

В период «блэкаута» чиновник был обязан провести работу по закупке и передаче аварийного запаса материалов ГУКам для выполнения восстановительных работ в режиме ЧС. Однако постановление им не было исполнено, а полученные из резервного фонда правительства бюджетные средства – не освоены. 

11 Августа 2017

Гендиректор предприятия передал заместителю директора ГКУ города Севастополя «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» 210 тысяч рублей за предоставление информации о проведении конкурсных процедур в рамках ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также дальнейшее предоставление преимуществ организациям, подконтрольных его предприятию при проведении конкурсных процедур

10 Августа 2017

Летом 2015 года замначальника управления земконтроля Севастополя принял решение о проведении проверки собственника участка по улице Качинский тупик, который нарушил нормы земельного и градостроительного законодательства при возведении частного дома. Чиновник предложил передать ему вознаграждение за занижение объема допущенных при постройке нарушений. Через посредников - адвоката и начальника отдела юридического сопровождения деятельности Севземконтроля - он получил часть требуемой взятки в сумме 300 тысяч рублей за совершение им незаконных действий.

10 Августа 2017

Предпринимательница передала старшему оперуполномоченному УЭБ и ПК УМВД России по городу Севастополю 100 тысяч рублей за то, чтобы страж порядка не привлекал ее к уголовной и административной ответственности за продажу поддельного алкоголя. В ходе оперативных действий сотрудников управления экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД России по городу Севастополю коррупционное преступление было пресечено.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 »