Новости

22 Октября 2014
В результате незаконных действий особо ценные земли - территория национального заповедника «Херсонес Таврический» общей площадью 3,9 Га были переданы в частную собственность кооператива «Научный-7» для строительства дачного поселка.
21 Октября 2014
Следственный комитет РФ расследует уголовные дела о тяжких и особо тяжких преступлениях против личности, общественной безопасности и общественного порядка, государственной власти, порядка управления, правосудия, сферы экономики.
21 Октября 2014
Следственное управление СК России по городу Севастополю располагается теперь уже в своем постоянном здании по адресу - улица Розы Люксембург, 50.
20 Октября 2014
В газете "Слава Севастополя" вышел материал, посвященный 60-летию со дня образования службы криминалистики
17 Октября 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю проводится процессуальная проверка по факту гибели мужчины при погружении в море с аквалангом.
16 Октября 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении убийства.
16 Октября 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении разбойных нападений на девушек, грабежа и насильственных действий сексуального характера.
15 Октября 2014
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 26-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении убийства и краже (ч.1 ст.105, ч.1 ст.158 УК РФ).
14 Октября 2014
Прием граждан будет проходить в соответствии с графиком, в рамках которого руководитель следственного управления еженедельно встречается с гражданами в районных следственных отделах по вопросам, отнесенным к компетенции Следственного комитета Российской Федерации.
13 Октября 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю проводится процессуальная проверка по факту гибели девушки при выполнении прыжка с парашютом.