Новости

16 Июля 2014
Прием граждан руководством следственного управления будет проходить в соответствии с графиком, в рамках которого и.о. руководителя следственного управления еженедельно встречается с гражданами в районных следственных отделах по вопросам, отнесённым к компетенции Следственного комитета Российской Федерации
15 Июля 2014
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 31-летнего жителя Ленинского района. Он признан виновным в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека (ч.4 ст.111 УК РФ).
14 Июля 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело по факту халатности, повлекшей по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью 13-летнему ребенку (ч. 1 ст. 293 УК РФ).
11 Июля 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя Балаклавского района, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности своей матери (ч.1 ст.109 УК РФ).
10 Июля 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по г. Севастополю возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности грудному ребенку (ч.1 ст.109 УК РФ).
10 Июля 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю проводится процессуальная проверка по факту получения 14-летней девочкой ожогов во время проведения массового мероприятия.
09 Июля 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю расследуется уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).
08 Июля 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в угрозе применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ).
08 Июля 2014
Общественный совет - абсолютно самостоятельная рабочая группа, состоящая из представителей различных сфер деятельности - культуры, образования, медицины, общественных движений и организаций. Именно они, активные жители Севастополя, будут обращать внимание руководство следственного управления на ту или иную проблемную ситуацию в городе и вместе искать пути ее разрешения.
07 Июля 2014
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 23-летней местной жительницы. Она признана виновной в причинении смерти по неосторожности своей трехмесячной дочери (ч. 1 ст. 109 УК РФ), а также в неисполнении обязанностей по воспитанию четырех несовершеннолетних детей (ст. 156 УК РФ).