СМИ о следственном управлении


13 Ноября 2014

В наше непростое время дети все чаще становятся жертвами сексуальных преступлений со стороны взрослых: посторонних мужчин на улице, дома – со стороны отчимов, дядей и даже родных отцов. Главное и, пожалуй, единственное правило, которым следует ежеминутно руководствоваться мамам, – не оставлять детей без присмотра, особенно наедине с посторонними и тем более взрослыми людьми

23 Октября 2014

Газета "Флаг Родины" рассказывает о том, что в производстве следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю находится немало уголовных дел по фактам оскорбления и применения насилия в отношении представителей власти.

20 Октября 2014

В штате отдела криминалистики следственного управления  числится один незаменимый сотрудник. Ему не платят зарплату, он не уходит в отпуск, но работает с исключительной отдачей и, порой, благодаря ему появляется важная информация, которая становится основой для распутывания уголовных дел. Так можно ли обмануть детектор лжи? 

03 Сентября 2014

О становлении ведомства, борьбе с коррупцией, защите детства и прав граждан в целом газета "Флаг Родины" беседовала с исполняющим обязанности руководителя следственного управления по городу Севастополю СК России генерал-лейтенантом юстиции Юрием Морозом.

15 Апреля 2014

Об успехах новых подразделений, помощи переводчиков в расследовании преступлений и необходимости привлечения российских адвокатов в интервью РИА Новости рассказал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин

12 Апреля 2014

Владимир МАРКИН: "Следственный комитет России открыт для общества. Этого принципа будет придерживаться и региональное управление в Севастополе"

« 1 2 3 4